Migrando contas de cPanel para Parallels Plesk

Você pode migrar contas de seu servidor cPanel para servidor Plesk usando Migration and Transfer Manager no Painel Plesk

Este processo só pode ser aplicado para as seguintes condições:

1. Isto é aplicável somente para versões cPanel 9-11

2. O segundo servidor deve ser um servidor Plesk.

3. O Panel Plesk precisa ter as atualizações mais recentes instaladas.

4. Além disso, você precisa habilitar  Migration and Transfer Manager em seu Painel Plesk.

5. Ambos necessidade do servidor de ter mesma quantidade de endereços IP compartilhado e dedicado antes transação.

6. Tanto o servidor do necessário para ser conectado por meio de autenticação SSH sem quaisquer problemas.

7. Durante o processo de migração SELINUX é necessário estar desativado.

O processo de migração irá funcionar bem se os passos acima mencionados forem seguidos.

Passo 1.

Fazer Login no Painel Plesk e ir na função de Migration e trasnfer manager.

Tools & Settings → Migration & Transfer Manager

Passo 2.

Agora clique no " Botão Start New Migration "

pl

Você precisa inserir o endereço de IP do servidor, número da porta SSH e senha de root do servidor.

Depois disso, você pode escolher o modo de migração. Também não se esqueça de deixar a opção rsync transport  como habilitado.

Agora você pode especificar onde armazenar os dados temporários durante a migração.Verifique se há espaço suficiente no local que você selecionou para isso.

Passo 3.

Você será agora capaz de selecionar o mapeamento de endereço IP que você pode escolher o endereço IP para os domínios. Aqui, o endereço IP que você selecionou será definido para o DNS do domínio.

Passo 4.

O processo de migração irá começar após a conclusão do mapeamento de endereço IP. Você pode obter o progresso da migração a partir do móduloMigration & Transfer ManagerTambém irá listar os logs são erros, se houver.

Passo 5.

Se você percebeu algum erro durante a migração, em seguida, você pode exibir o log de migração completos resultados do módulo Migration & Transfer Manager.