Como atualizar o MySQL no cPanel Servidor

Os métodos mais fáceis de atualizar o MySQL para MySQL5.5 no servidor cPanel

Você pode atualizar a versão do MySQL em seu servidor com WHM do "MySQL Upgrade" interface, que está localizada em:

Home >> Software >> MySQL Upgrade.

Ou siga os passos para atualizá-lo a partir de linha de comando

Verifique a versão do MySQL

mysql -V
mysql Ver 14.14 Distrib 5.1.73, por unknown-linux-gnu (x86_64), utilizando readline 5.1
Pasta MySQL MySQL Primeira parada e de backup para que você possa usá-lo se algo der errado

Pare MySQL

/etc/init.d/mysql parar
Copiar / var / lib / mysql

cp -rf / var / lib / mysql / home / MySQL_backup /
Também ter um despejo MySQL de todos os bancos de dados

mysqldump --all-databases> All_db_backup.sql
Agora edite o arquivo

vi /var/cpanel/cpanel.config
mudança

mysql-version = 5.1 mysql-version = 5.5
agora Run

/ scripts / check_cpanel_rpms --fix
Sem fazer um Apache fácil de instalar os módulos que faltam

/ scripts / easyapache --force